異世界奇聞

新書質疑耶穌受難地點:“聖經用不同的詞” | 天天要聞奇怪 | 消息

0


耶穌:專家揭示出生日期是如何“錯誤記錄”的

數以百萬計的基督徒將聚集在世界各地,紀念今天的受難——耶穌基督被釘十字架的聖經故事。 馬太福音、馬可福音、路加福音和約翰福音都以耶穌末世的詳細記載結束。 加略人猶大為了 30 塊銀子出賣了耶穌,並向前來逮捕他的羅馬士兵透露了他的位置。

耶穌隨後在猶太公會的猶太司法機構接受了初步審判,然後在羅馬猶太總督本丟彼拉多的法庭上進行了第二次聽證。

雖然耶穌被判犯有褻瀆神明的說法,即他是上帝的兒子,但彼拉多認為這些罪行不應該被判處死刑。

然而,他受到了聚集在法庭上來勢洶洶的人群的影響,將耶穌交給了十字架。

耶穌被釘在十字架上的地點仍然是一個激烈爭論的問題,但聖經記載表明它發生在耶路撒冷城牆外,在一個路人可以到達的區域,也可以在很遠的地方觀察到。

閱讀更多: 聖經故事的“真實證據”幫助牧師解開耶穌之死之謎

耶穌受難

多年來,耶穌被釘十字架的地方一直是激烈爭論的話題。 (圖片:蓋蒂)

耶穌受難

在本丟彼拉多屈服於人群之後,耶穌被釘死在十字架上。 (圖片:蓋蒂)

喬·科瓦奇 (Joe Kovacs) 在他最近的著作《達到上帝的速度:解鎖秘密廣播,揭示一切的奧秘》中討論了被釘十字架的故事。

科瓦奇先生首先講福音書,所有福音書都將耶穌描述為被帶到“骷髏之地”。

四世紀的希臘歷史學家凱撒利亞的尤西比烏斯(Eusebius of Caesarea)確定它的位置就在錫安山以北——老城牆外。

學者們經常從表面上看“頭骨的地方”的描述,暗示耶穌被釘在十字架上,一個叫各各他的地方。

耶穌受難地

聖墓教堂的橫截面,據信耶穌被釘在十字架上。 (圖片:維基共享資源)

Goolgotha 源自 Goolgolet,希伯來語中頭骨的意思。

同樣,各各他在亞拉姆語中的意思是“頭骨的地方”,據信是耶穌和他的門徒使用的語言。

聖墓教堂是四個世紀後在該地點建造的,但它位於今天的耶路撒冷城牆內,導致對該地點真實性的進一步質疑。

科瓦奇先生今年早些時候告訴基督教世界:“聖經確實必須與自己一致,但它使用不同的詞來描述耶穌被釘十字架的地方。

不要錯過:
耶穌的12個門徒:猶大是否存在的“大奧秘” [INSIGHT]
令人震驚的聲稱耶穌沒有被釘十字架並且活到 106 歲 [REVEALED]
加略人猶大被誤解——英格蘭教會人物 [QUOTES]

耶穌基督:專家討論受難的故事

“在整本福音書中,審判和被釘十字架都被描述為在耶路撒冷。

“保羅將這描述為發生在城門外。”

啟示錄中提出了進一步的問題,其中說:“他們的屍體將躺在大城市的街道上,在精神上稱為所多瑪和埃及,我們的主也被釘在十字架上。”

然而,科瓦奇先生說,這個問題可以通過把這節經文當作一個比喻來解決。

耶穌基督在十字架上。

耶穌基督在十字架上。 (圖片:維基共享資源)

他說:“這需要在更高的層次上閱讀聖經,我稱之為‘上帝的速度’。”

科瓦奇先生將希伯來語納入他的聖經研究後,解釋說所多瑪和埃及具有字面意義。

所多瑪的意思是“燃燒”或“燃燒”,而埃及則翻譯為“痛苦的黑暗之地”。

通過將希伯來語納入聖經分析,科瓦奇先生解釋說,他從描述受難地點在距耶路撒冷 250 多英里的經文中提取了更深層次的含義。

他解釋說:“它的意思是,我們所居住的這個肉體世界是一個黑暗、痛苦和痛苦的地方,我們在燃燒的熔爐中被煉製,就像上帝所說的那樣,比喻‘苦難的熔爐’在以賽亞書 48:10。

“因此,從屬靈上講,耶穌是在這個我們都在高溫下被淨化的地方被殺的,這個地方有時非常黑暗和悲慘。”

聖經文本沒有說明為什麼選擇各各他地點來釘死耶穌,但已經提出了一些理論。

一是各各他可能散落著被遺棄的受害者的頭骨,多年來一直被用作處決地點。

另一個是該地點的名稱源於山丘的形狀,據信該山丘具有類似頭骨的外觀。

據信耶穌被掛在十字架上大約六個小時,在此期間他與他的母親瑪麗和門徒約翰交談。 他還向父親喊道:“我的上帝,我的上帝,你為什麼離棄我?”

“達到上帝的速度:解鎖揭示一切奧秘的秘密廣播”由喬·科瓦奇 (Joe Kovacs) 撰寫,由 Fidelis Books 於 2022 年出版。可在此處獲得。





Source link

admin

60 歲的斯坦利·圖奇 (Stanley Tucci) 透露,他在與舌癌的鬥爭中減掉了 30 磅

Previous article

中國報紙《環球時報》對托尼·阿博特與台灣的緊張關係進行了抨擊

Next article

You may also like

Comments

發表迴響